Rolo de Carne recheado com queijo e fiambre & Arroz Basmati
Hoje vou dar-vos duas receitas que fiz este fim-de-semana. Nesta primeira publicação vou falar-vos do meu Rolo de Carne recheado com queijo e fiambre acompanhado de Arroz Basmati.
Para fazer a receita:
Vou-vos ser sincera, estava no continente e vi no
talho um rolo de carne recheado com fiambre e queijo, que estava com tão bom
aspeto que não resisti e comprei.
Então quando cheguei a casa coloquei no forno o rolo de
carne com um fio de azeite e um dente de alho picado para tomar um gosto
diferente. A cerca de 180ºC durante cerca de 45 minutos é mais que suficiente
mas convém ir acompanhando, pois varia de forno para forno.
Pensei no acompanhamento que poderia fazer ao rolo de carne…
arroz basmati, é um arroz super fácil
de fazer e fica sempre solto (visto que eu tenho alguma dificuldade em fazer
arroz, este é perfeito).
Para fazer este arroz basta colocar duas medidas de água
para uma medida de arroz.
1º deixar ferver a água.
2º colocar uma pitada de sal, tempero a gosto.
3ºcolocar o arroz e esperar que coza.
Fica sempre, sempre solto.
Resultado final na marmita:
Comentários
Enviar um comentário