Rolo de Carne recheado com queijo e fiambre & Arroz Basmati

Hoje vou dar-vos duas receitas que fiz este fim-de-semana. Nesta primeira publicação vou falar-vos do meu Rolo de Carne recheado com queijo e fiambre acompanhado de Arroz Basmati.


Para fazer a receita:

      Vou-vos ser sincera, estava no continente e vi no talho um rolo de carne recheado com fiambre e queijo, que estava com tão bom aspeto que não resisti e comprei.

      Então quando cheguei a casa coloquei no forno o rolo de carne com um fio de azeite e um dente de alho picado para tomar um gosto diferente. A cerca de 180ºC durante cerca de 45 minutos é mais que suficiente mas convém ir acompanhando, pois varia de forno para forno.

      Pensei no acompanhamento que poderia fazer ao rolo de carne… arroz basmati, é um arroz super fácil de fazer e fica sempre solto (visto que eu tenho alguma dificuldade em fazer arroz, este é perfeito).

       Para fazer este arroz basta colocar duas medidas de água para uma medida de arroz.
               1º deixar ferver a água.
               2º colocar uma pitada de sal, tempero a gosto.
               3ºcolocar o arroz e esperar que coza.

Fica sempre, sempre solto.




Resultado final na marmita:


Comentários

Mensagens populares